Indahkan ibadah saya..!!

https://2.bp.blogspot.com/-AEw2mOEBqds/WJPaYWMAYeI/AAAAAAAACYs/psrl1mUzJcYl7TLsWw2Mxglcc74jzJCcgCLcB/s72-c/owner%2Bbutik%2Brheenoa%2Bpesona%2Bsyar%2527i%2Bsolo.jpg click to zoom
Ditambahkan Jumat, Februari 03, 2017
Kategori Artikel
Harga @ Assalamualaikum.... Salam hangat untuk seluruh umat Islam di dunia. Hai saudariku sekalian... Rheenoa ingin memberikan tips bagaimana...
Share
Hubungi Kami
BELI

Review Indahkan ibadah saya..!!

@Assalamualaikum....
Salam hangat untuk seluruh umat Islam di dunia.
Hai saudariku sekalian...
Rheenoa ingin memberikan tips bagaimana supaya kita bisa belajar memakai hijab yang sesuai syari'at Islam. Di jaman sekarang ini masih banyak para muslimah yang belum memakai hijabnya.
padahal kita semua tau bahwa memakai hijab itu hukumnya wajib lho... mmm... gini aja deh, kan banyak yang bilang nih kalo berhijab cantiknya kurang...?
KUNO ah... padahal banyak sekali hikmah yang kita dapet dari berhijab. Saya sengaja membuat pakaian yang sesuai syari'at meski belum sepenuhnya sih karena warna-warna nya yang masih mencolok tapi demi saudari-saudariku setanah air, yang ingin berhijab ya berhijablah dulu yang penting AURAT kita tertutup dengan SEMPURNA.
Itu saja sih yang ingin saya sampaikan.

Sekedar renungan pagi ini untuk kita semua.
Allah Swt. memberikan aturan-aturan dalam ajaran agama-NYA di dunia ini untuk menyelamatkan kita nantinya di akhirat. Nah, kalaupun ada yang bilang bahwa aturan agama Islam itu sulit dan hanya mau ambil mudahnya saja tidak sesuai dengan hukum dan sunah yang ada, entahlah apa jadinya hanya Allah yang tau sanksi nya. Tampak jelas sudah bahwa Allah itu sangat menyayangi kita dalam segala perintah-NYA supaya apa...? Supaya kita semua SELAMAT di HARI AKHIR nanti. WAL-ASR.
Semoga renungan ini bisa bermakna untuk kita semua... Allahumma Amin.

Wassalamualaikum. Komentar